STAMPO CHIFFON CAKE AMERICANO CM. 20
- Diametro cm 20, altezza cm 10
- Stampo con fondo amovibile e piedini
Ci sono 58 prodotti.
Dimensione stampo cm 18x27
6 cavità da cm 7,5x2,3h
STAMPO FORMA PANDORO PROFESSIONALE IN ALLUMINIO DA 1KG ANTIADERENTE
Dimensioni: 23 x h 17 cm
Stampi professionali per cottura in alluminio anodizzato, senza punti di saldatura. Il bordo perfettamente diritto garantisce la cottura e la realizzazione di torte dalle forme perfette.
In alluminio pressofuso di alta qualità, un materiale che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza. Ideale per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette.
Dimensione: 28 x 27 h 10 cm
In alluminio pressofuso di alta qualità, un materiale che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza. Ideale per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette.
Dimensione: ø 24 x h 10 cm
Altezza: 8,5 cm
Il metallo antiaderente di alta qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette. Semplice da utilizzare, facile da decorare, è ideale per preparazioni dolci e salate.
In alluminio anodizzato, senza punti di saldatura. Il bordo perfettamente diritto garantisce cottura e realizzazione di torte dalle forme perfette.
L’acciaio antiaderente di alta qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette.
Dimensione: 35 x 11 x 2,5 h cm
L’acciaio antiaderente di alta qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette. Con fondo removibile, per sformare i tuoi dolci in un attimo senza rovinare i bordi.