PER CUCINARE e SERVIRE IN TAVOLA: Questo contenitore sfrutta tutta la rapidità della cottura con il microonde, garantendo la conservazione dei principi nutritivi di pasta e patate e consente di condirle e di servirle direttamente in tavola.
CUCINA AL MICROONDE E CONSERVA DOVE VUOI: Cucina le tue pietanze in 12/ 18 minuti a 800 W. Usa il comodo coperchio solo nella cottura per le patate. Lavabile in LAVASTOVIGLIE MAX 45°, senza problemi di distorsione delle forme. Utilizzabile in frigo e freezer fino a - 18° gradi.
Padella linea Fantasia, disponibile in sette dimensioni, per soddisfare qualsiasi esigenza. Cucinare con queste padelle significa portare allegria sui tuoi fornelli grazie ai loro colori vivaci. Il rivestimento antiaderente simula la pietra naturale e ne riproduce le caratteristiche in cottura garantendo la massima resistenza e durata nel tempo. Adatta a tutti i fornelli, dal tradizionale all’induzione, passando per l’elettrico. Manici Soft Touch con impugnatura ergonomica anti scottature. Rivestimento antiaderente rinforzato. Non contiene PFOA.
Piastra ideale per prepare dei buonissimi pancakes, infatti grazie ai comodi fori è possibile cucinare dei pancakes perfettamente tondi e cuocerne più di uno contemporaneamente.
Rivestimento interno Petravera Plus, rinforzato con particelle minerali, garantisce un'antiaderenza eccellente (PFOA e Nickel free).
Manico in bakelite soft touch garantisce una presa salda e sicura.
Prodotto adatto a tutti i piani cottura, induzione inclusa.
Forno Versilia in alluminio con maniglie in bachelite DIMENSIONI: diametro: 24 cm + spargi fiamma per ottenere una cottura più omogenea COSA è IL FORNO VERSILIA? E' una pentola di alluminio fatta a forma di ciambella e che cuoce le torte sul gas anziché in forno. Si compone di un coperchio con dei fori come sfiatatoi, di un corpo fatto a ciambella dotato di due manici e di uno spargifiamma. E’ molto economica, non solo perché costa poco, ma anche perché non consuma energia elettrica (il fornello è molto più economico che il forno!). Si possono cucinare sia torte dolci che salate. Come si usa? La pentola va sempre accuratamente imburrata dentro e, preferibilmente, anche sul coperchio.